Затраты рабочего времени на один цикл

Затраты рабочего времени на один цикл

К окончанию передвижения щита звеньевой должен завершить подготовку места для укладки блоков крепления, а двое проходчиков из числа сопровождавших перегружатель на разминовку подгоняют к щиту от разминовки тележки с блоками. По мере углубления щита временная разминовка передвигается к забою. Освещать забой в месте укладки блоков крепления надо с помощью специальных светильников, имеющих напряжение 12 вольт. Устанавливать светильники следует на самом щите. Кабели рекомендуется подвешивать за монтажные петли в блоках.

Кабели рекомендуется подвешивать за монтажные петли в блоках. На этих же петлях надо подвешивать и воздуховод.

На выработках, пройденных щитами, не должно быть каких-либо Временных сетей подземных коммуникаций. За щитом должны идти постоянные линии освещения, воздуховоды, контактная сеть электровозной откатки, откаточные пути. Перечисленный выше состав бригады может в полной безопасности обеспечить за сутки не менее семи-восьми циклов, то есть пройти не менее 4,9—5,6 погонного метра. При таком показателе затраты рабочего времени на один цикл составят 2 часа 10 минут, в том числе выемка породы — 1 час 30 минут, передвижка щита — 8 минут, укладка блоков — 30 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Затраты рабочего времени на один цикл

  1. Иннокентий-:

    а в каком это городе,какой стране??очень креативненько!!!!!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: