Выгодное производство сторительных материалов

Выгодное производство сторительных материалов

Через два-три дня сформованные и достаточно окрепшие листы кровли снимаются с поддона. Не исключена возможность, что на листах будут раковины. Если раковина большая, то она зашпаклевыв-ается и затирается той же самой пластичной массой, из которой сформован лист. Незначительные раковины ликвидируются специальной смесью из цемента и речного песка, взятых в равных пропорциях. Смесь просеивают над листом кровли, имеющим мелкие раковины.

Смесь просеивают над листом кровли, имеющим мелкие раковины. Покрыв лист ровным слоем, смачивают поверхность листа водой и снова прикатывают гладилкой.

С целью придания волнистой кровле водонепроницаемости производится так называемое железнение её. Сформованные и достаточно затвердевшие листы посыпают через сито тонким слоем цемента, затем их еще раз увлажняют и хорошо затирают обильно смоченной гладилкой. После этого листы хранят в мокрых опилках или поливают водой в течение 10—12 дней. Через 28 дней после процесса железнения цементно-шлако-опилочную кровлю пускают в дело. Листы укладывают по рейкам через 30—40 сантиметров, в зависимости от прочности кровли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Выгодное производство сторительных материалов

  1. Камилл Субботин:

    Какой интересный вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: