Укрепление и развитие социалистической коллективной экономики

Укрепление и развитие социалистической коллективной экономики

В настоящее время народная коммуна располагает такими средствами производства, как те немногочисленные предприятия и промыслы, управлять которыми производственным бригадам и большим производственным бригадам пока не под силу или управление которыми целесообразнее при собственности коммуны. Под непосредственное управление Дунтинской коммуны входят такие предприятия: ремонтно-сборочная мастерская сельхозмашин, лесопитомник, рыбопитомник, фабрика по переработке фруктов, фабрика по переработке кормов, завод по производству кирпича и черепицы, оросительные станции и несколько мелких рудничных предприятий по добыче гранита, каолина, песка и т. д Некоторые из этих предприятий снабжают промышленным сырьем государственные предприятия, тогда как большинство непосредственно обслуживает сельскохозяйственное производство коммуны и быт коммунаров. В укреплении и развитии социалистической коллективной экономики в деревне они играют большую роль. Создав фабрику по переработке фруктов, коммуна помогла производственным бригадам разрешить вопрос с порчей плодов, например, при несвоевременном вывозе. Создав фабрику по переработке фруктов, коммуна помогла производственным бригадам разрешить вопрос с порчей плодов, например, при несвоевременном вывозе.

В 1971 году в период сбора мушмулы трое суток подряд шел ливень, отчего уже снятые плоды оказались не вывезенными. Фабрика переработала мушмулу на пастилу, и производственные бригады не понесли потерь. В 1972 году был большой урожай клубники, произошла задержка с вывозом 25 тонн ягоды, и фабрика помогла производственным бригадам переработать клубнику в полуфабрикат. На первых порах у фабрики не было средств, и за фрукты, поставленные производственными бригадами, ей приходилось уплачивать лишь после выручки денег за переработанную из них продукцию.

Поссорились так, что пути обратно нет? Вам поможет адвокат по разделу имущества вишневое , ведь остаться у разбитого корыта так плохо.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: