Технологический процесс производства кирпича

Технологический процесс производства кирпича

В результате это значительно сокращает весь технологический процесс производства кирпича. Во-вторых, огверстия облегчают вес кирпича за счет уменьшения расхода глины. Кроме этого, на производство пористо-дырчатого кирпича пригодны любые глины и суглинки, ,применяемые в кирпичном производстве. Схемы работы печи Смоленского кирпичного завода № 1 при обжиге кирпича на одном (вверху) и двух (внизу) огнях.

О качестве пористо-дырчатого кирпича красноречиво говорит уж один тот факт, что он применялся при сооружении высотных зданий Москвы. О качестве пористо-дырчатого кирпича красноречиво говорит уж один тот факт, что он применялся при сооружении высотных зданий Москвы. Для большей убедительности покажем целесообразность Производства такого вида кирпича на одном из заводов Смоленщины.

Предположим, что выпуском его занялся кирпичный завод № 1. Отдаленность карьера, наличие мош-ного прессового хозяйства при недостаточности сушильного и печного Хозяйства — все это сулит наиболее значительные выгоды от производства пористо-дырчатого кирпича на этом предприятии. Годовой план заводу — 25 Миллионов штук готового кирпича.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Технологический процесс производства кирпича

  1. Евстафий Блинов:

    Советую Вам зайти на сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме. Там Вы непременно всё найдёте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: