Технико-эксплуатационные параметры изделий

Технико-эксплуатационные параметры изделий

Внедрение неметаллических материалов, отливки из черных и цветных сплавов, поковки, горячие штамповки, сварные конструкции и изделия из металлических порошков будут и в дальнейшем составлять основу конструкционной части машин и механизмов, в значительной мере определять многие технико-эксплуатационные параметры изделий и экономические показатели работы предприятий. Перевод экономики на путь рыночных отношений должен способствовать ускорению не только технического перевооружения, изменению структуры и направлений Развития заготовительного Производства, но и неизбежно привести к существенному совершенствованию и оптимизации кооперированных связей по поставкам различных видов заготовок, значительному сокращению нерациональных дальних и встречных их перевозок. Все это явится важнейшим фактором коренного улучшения качества машин и оборудования, достижения их соответствия международным сертификатам, многократного увеличения объемов экспортных поставок машиностроительной продукции.

Одним из важнейших требований научно-технического прогресса в Машиностроении является внедрение высокопроизводительных и ресурсосберегающих технологий, которое влечет за собой необходимость установления рациональной структуры парка металлообрабатывающего оборудования (металлорежущих станков, литейных, кузнечно-прессовых и электросварочных машин).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: