Субъективный фактор социализма

Субъективный фактор социализма

Наряду с объективными условиями существенную роль в коммунистическом воспитании тружеников села играют субъективные факторы, значение которых все возрастает. В широком понимании «можно определить субъективный фактор социализма как сознательную и активную деятельность общественных сил, направленную на социалистическое преобразование общества». Однако при этом следует отметить, что, во-первых, понятие «субъективный фактор преодоления религии» значительно шире понятия «атеистическое воспитание» или «воспитательная работа». Последние являются его частью, компонентами.

Во-вторых, грани между объективными условиями и субъективным фактором подвижны и относительны: то, что в одном случае может относиться к объективным условиям, в другом уже входит в сферу действия субъективного фактора. Во-вторых, грани между объективными условиями и субъективным фактором подвижны и относительны: то, что в одном случае может относиться к объективным условиям, в другом уже входит в сферу действия субъективного фактора. В-третьих, основной, решающей силой, создающей объективные условия и субъективные факторы преодоления религии и секуляризации сельского населения, является политика КПСС, в частности повседневная деятельность партийных организаций на селе по дальнейшему повышению научно-технического прогресса в сельскохозяйственном производстве и эффективности всех его отраслей, социально-экономическому и культурному развитию советской деревни, воспитанию сельского труженика активным строителем коммунизма.

Если вам требуется для решения текущих финансовых проблем получение кредита , то заходите на сайт «Кредитньюс» Здесь всегда можно быстро подобрать подходящий кредитный продукт на выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: