Себестоимость готового продукта, полученного из минерального сырья

Себестоимость готового продукта, полученного из минерального сырья

Указанные расчеты относятся к подземным разработкам наклонно и крутозалегающих тел. Для весьма пологих и горизонтальных тел расчет по горнотехническим показателям ведется по скорости продвижения подготовительных и очистных забоев по длине фронта одновременно действующих забоев. Для открытых Работ интенсивность разработки определяется темпами продвижения забоев, продвижением фронта Работ и уходом на глубину. Расчет годовой производственной мощности горного предприятия, кооперированного с обогатительной фабрикой, производится исходя из годового выпуска концентрата. При наличии перспектив увеличения запасов, а также при острой дефицитности минерального сырья сроки существования предприятия могут приниматься меньшими.

При наличии перспектив увеличения запасов, а также при острой дефицитности минерального сырья сроки существования предприятия могут приниматься меньшими. Оценку следует производить с учетом максимальной экономии живого и овеществленного труда, затрачиваемого на добычу и переработку руд. Себестоимость готового продукта, полученного из минерального сырья. Для учета качественных характеристик минерального эти исследователи рекомендуют определять оптовые цены на единицу конечной продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: