Распределение доходов в конце года

Распределение доходов в конце года

Во время распределения доходов в конце года производственные бригады сняли со счетов в банке 1,6 миллиона юаней для членов коммуны. На основе опыта предыдущих лет банк предвидел, что половина этой суммы будет возвращена в банк в качестве личных сбережений коммунаров, 300 тысяч юаней коммунары оставят при себе наличными, а остальные 500 тысяч немедленно пойдут на рынок. В дни распределения доходов у торговых работников коммуны хлопот полон рот. Сначала нужно отправить ряд групп в производственные бригады ознакомиться с запросами потребителей, затем в соответствии с их потребностями сделать заказы товаров в Шанхае, Сучжоу и других местах. Так как эта работа непосредственно связана с жизнью широких масс коммунаров, правление коммуны, а также финансовые и торговые организации ежегодно ставят ее на повестку дня после сбора осеннего урожая. Так как эта работа непосредственно связана с жизнью широких масс коммунаров, правление коммуны, а также финансовые и торговые организации ежегодно ставят ее на повестку дня после сбора осеннего урожая.

После создания коммуны школами, с одной стороны, ведает уездное управление по делам культуры и просвещения, а с другой стороны, они непосредственно подчиняются еще и руководству коммуны. Это дает коммуне возможность, руководствуясь принципами, разработанными государством в деле образования, и учитывая конкретные условия и потребности коммунаров, в плановом порядке создавать школы, рационализируя их расположение, готовить учителей и повышать качество преподавания. В прошлом просветительные учреждения и производственные организации были обособлены друг от друга и почти никакой связи между собой не поддерживали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: