Промышленность и транспортные организации

Промышленность и транспортные организации

В целом число работников промышленности городов в КНР возросло по сравнению с 1957 г. (т.е. за 17 лет) немногим более чем втрое. Для такой страны, как Китай, это не очень большой рост. В СССР, например, с 1950 по 1964 г (т.е. за 14 лет) численность рабочих и служащих, относящихся к промышленно-производственному персоналу, возросла с 10 967 тыс. до 25 933 тыс человек, т.е. в 2,36 раза. до 25 933 тыс человек, т.е. в 2,36 раза. При оценке численности работников на транспорте и в строительстве) принималось во внимание, что между уровнями занятости в этих отраслях экономики и в промышленности существуют определенные балансовые соотношения. Занятость в торговле, сфере обслуживания, здравоохранении, науке, управлении в целом определена исходя из того, что после 1957 г. проявились тенденции ее стабилизации, при этом учитывались общая численность работающих вне сельского хозяйства и вероятная величина занятости в промышленности, строительстве и на транспорте.

Таблица 3 Поотраслевая структура занятости экономически активного населения вне сельского хозяйства, млн. человек Данные за 1957 и 1959 гг— на конец года, за 1966 и 1971 гг. — в среднем за год Ученики, персонал производственно-строительных корпусов, а также промышленности и транспортных организаций «коммун» не учитывались. Показатели — расчетные Из них 8 млн — рабочие и служащие государственных, остальные — работники кооперативных предприятий.

В 1956 г промышленную продукцию производили 3,698 млн.

Все о цветах в Кривом Роге, это сайт с чудесными недорогими предложениями: http://krivoy-rog.roza24.com.ua/ . Подарите своим любимым восторг от цветов, пусть в вашем доме всегда будут свежесрезанные цветы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: