Приложения о восстановлении

Приложения о восстановлении

Две больших любви его жизии, Дункан и Лидия, были Людьми необразованными; их реакции были испосредствеииы, свежи, неожиданны. Кейнс не искал кого-то ниже себя, ему требовалось дополнение или противовес его собственной интеллектуальности. Нужно помнить также, что в голове Кейнса ие было ничего приземленного.

Его воображение могло перепрыгивать и перелетать через любые создаваемые разумом препятствия. Он был инрок, и Лидия была его самой большой азартной игрой. Он был ифок, и Лидия была его самой большой азартной игрой.

Восстановление Европы Отмена Кейнсом своей поездки в Индию означала, что он может теперь посвятить себя продумыванию Приложений о восстановлении как серии приложений к Maнчестер гардиан, первый выпуск был намечен на апрель 1922 г. Всего предполагалось двенадцать выпусков. Платить должны были 200 фунтов за выпуск как редактору плюс шиллинг за слово подписных статей согласно его международным авторским правам, и еще кое-какие гонорары за подготовленные им материалы без подписи.

В конечном счете ои написал дюжину подписанных статей, часть из них весь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: