Предварительное условие познания

Предварительное условие познания

Это является предварительным условием познания более глубоких определенностей объекта и выражением концентрации познавательных определений вокруг познаваемого объекта. Этот эйдос — «одно» при его объективизации является «перевернутым» в объективный мир идеальным образцом вещи, ее совершенной моделью именно вследствие того, что он лишён своей конкретной единичности и взят исключительно в рамках мысленно-идеальных определенностей. Субъект идеализировал свой предмет мысли и тем самым придал ему не только «образцовый» вид, но и нематериальное существование.

Отсюда недалеко и до гипертрофированного выражения подобного взгляда на мир, выраженного в создании в рефлексирующем уме целого умозрительного царства идеализированных вещей. Все это так, может сказать читатель, но почему такая умозрительная конструкция не только не оказалась преходящим созданием древних философов, но выдержала испытание временем и, таким образом, подтвердила сою «практичность».

Все это так, может сказать читатель, но почему такая умозрительная конструкция не только не оказалась преходящим созданием древних философов, но выдержала испытание временем и, таким образом, подтвердила сою «практичность». Здесь для нас важно будет вспомнить, что само понимание субстанции как мировой «подпорки» связано с развитием категории предметности, которая, в свою очередь, непосредственно отражает единство субъективного опыта.

Молодым людям всегда хочется иметь только самое свершенное мобильное оборудование. Выбирайте https://www.ru-mi.com/tablet/mi-pad-2/ — последние модели по самым низким ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: