Международные картели

Международные картели

В конце 1998 приступила к работе соответствующая рабочая группа правительства США. Сиэтлский раунд в декабре 1999 г показал, что времена, когда вопросы торговой политики обсуждались лишь профессионалами, безвозвратно прошли. Теперь каждый шаг в этой области будет привлекать пристальное внимание международной общественности, прежде всего многочисленных неправительственных организаций. Первая Мировая война акцентировала тенденцию к индустриализации, которая стала признаком эффективности Развития. В 20-е годы крупные финансово-промышленные группы в разной степени распространив своё влияние практически на все страны: ИГ Фарбен (Германия, 1923 тод), Империал Кемикл (Великобритания, 1926 год), контролировали химическую отрасль.

В 20-е годы крупные финансово-промышленные группы в разной степени распространив своё влияние практически на все страны: ИГ Фарбен (Германия, 1923 тод), Империал Кемикл (Великобритания, 1926 год), контролировали химическую отрасль. Холдинги Шнайдер и Эмпэйн (Бельгия) доминировали в металлургии. В США несколько крупных предприятий в коалиции или без неё широкомасштабно доминировали в своей отрасли; Дюпон дс Немур (химия), Дженерал Моторе и Форд, ЮС Стил в ассоциации с несколькими банками, такими как Банк Морган.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Международные картели

  1. Наил Абрамов:

    Своевременный ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: