Китайский дао массаж в салоне Люксор

В Казажстане в крупных городах страны Астане и Алматы работают салоны массажа Luxor. Салоны укомплектованы необходимым оборудованием. В них царит чистота и работают настоящие мастера массажа.

В салонах Luxor предоставляются услуги массажа по древним китайским технологиям, китайский, он же даосский массаж , считается комплексной процедурой целебного воздействия на организм. Приемы китайского массажа разработаны древними целителями и китайскими мудрецами. В нем органично сплелись приемы шиатсу, йоги, рефлексотерапии, аюрведы. Эти техники вырабатывались и оттачивались столетиями, сегодня они оформились в эффективные целебные воздействия на тело, а также на духовное расслабление.

Считается, что китайский дао массаж восстанавливает психоэмоциональное состояние, помогает пациенту в процессе массажа пройти эмоциональную разгрузку, некоторые приемы массажа можно сравнить с медитацией. В процесса дао массажа внутренняя энергия человека улучшает циркуляцию и массажируемый по-настоящему заряжается энергией, улучшается настроение, приходят в норму обменные процессы, внутренние органы улучшают свою работу. Наибольшую пользу даомассаж приносит людям эмоционально податливым, склонным к переживаниям и нервному поведению.

В процессе массажа выполняются воздействия на все зоны тела, массажируются все части от головы до пят: лицо и голова, шея и позвоночник, грудь и лопатки, ягодицы и ступни ног.

Спешите записаться на китайский дао-массаж и получить наивысший заряд энергии от мастеров массажного салона Люксор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: