Финансовые суждения Мейнарда Кейнса

Финансовые суждения Мейнарда Кейнса

Джеффри жестоко страдал от равнодушия брата и очевидного предпочтения, которое родители отдавали Мейнарду. Отказ отца выдать Джеффри 350 фунтов на покупку шедевра Блэйка был для сына жесточайшим ударом. «Блэйк — это культ», — отрезал Невилл, обрывая разговор.

В противоположность этому, Невилл все более доверял финансовым суждениям Мейнарда, передав ему в управление приданое Флоренс, составлявшее 5000 фунтов стерлингов. Но в основном Джеффри держал свои переживания внутри; они по недосмотру вырвались наружу только в его автобиографии, написанной семьюдесятью годами позже. Но в основном Джеффри держал свои переживания внутри; они по недосмотру вырвались наружу только в его автобиографии, написанной семьюдесятью годами позже.

Внешне жизнь семейства по-прежнему протекала гладко. С сестрой Маргарет Мейнард был намного ближе.

«Вчера Маргарет приехала ко мне позавтракать, и вместе нам было очень хорошо, — говорил он Дункану 1 июля 1910 г. — Она очаровательна; думаю, намного милее твоего ужасного Джеффри». Конкурсные успехи Маргарет, по меркам Кейнса, были скромными — «два вторых приза за работу с однолетними растениями и третий с бобовыми», — сообщал Мейнард родителям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: