Агротехнический уровень виноградарства

Агротехнический уровень виноградарства

Оно было предопределено крайне отрицательным влиянием на сельскохозяйственное производство остатков феодально-крепостнических отношений, низким агротехническим уровнем виноградарства, примитивным состоянием виноделия. Положение этих отраслей сельскохозяйственного производства было частью обострившегося в начале XX века аграрного кризиса, который переплелся с промышленным кризисом 1900—1903 гг. Сокращение вывоза бессарабского вина было весьма знач/ительным: с 10 млн. ведер в 1900 году до 2 660 тысяч в 1901 году, 2 740 тысяч в 1902 году, 2 446 тысяч в 1903 году, 1 857 тысяч в 1904 году и 1 574 тысяч ведер в 1906 году. В последующие годы сбыт вина не только не был восстановлен, но еще больше сократился. В последующие годы сбыт вина не только не был восстановлен, но еще больше сократился. Уменьшался также, правда, с некоторыми колебаниями, и сбыт свежих ягод: в 1901 году было вывезено 146 тысяч пудов, в 1902 году — 99 тысяч, в 1903 году — 42 тысячи, в 1904 году — 26 тысяч пудов, ;В 1906 году он поднялся до 65 тысяч лудов.

Прежде всего сократился сбыт вина и ягод Крестьянских хозяйств, которые даже в годы благоприятной рыночной конъюнктуры с трудом сводили концы с концами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Агротехнический уровень виноградарства

  1. Аристон Дорофеев:

    Привет! Вы знакомы с биржей sape?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: