Аденауэр — «спаситель отечества»

Аденауэр - «спаситель отечества»

24 сентября Замок Эрних—резиденция Франсуа Понсе. Это хорошо отапливаемое помещение, в котором тем не менее царит страшный холод. Придворные журналисты Аденауэра объявили, что отныне Переговоры будут происходить уже не в Петерсберге, а в резиденциях верховных комиссаров, и это является признаком того, что впредь свободно заключаемые друг с другом договоры будут обсуждаться на равной ноге. Аденауэр, сияя в ореоле своего оптимизма, надеялся, что через несколько недель он сумеет завершить дела, связанные со всеми военными договорами (Договором о Европейском оборонительном сообществе, Общим Договором и т д), после чего можно будет начать ремилитаризацию, и он предстанет перед всем немецким народом как «спаситель отечества».

Общим договором и т. д.), после чего можно будет начать ремилитаризацию, и он предстанет перед всем немецким народом как «спаситель отечества». О ходе этой конференции дюссельдорфская газета «Рейн-эхо» сообщала: «В хорошо осведомленных боннских кругах заявляют, что атмосфера, в которой начались и большей частью велись переговоры, вряд ли свидетельствует о том, что переговоры велись между подлинными и равными партнерами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Аденауэр — «спаситель отечества»

  1. Олимпий Колесников:

    Большое спасибо за информацию. Теперь я буду это знать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: